kopfbild restaurante

Ihre Feier im Kloster

Familien- & Firmenfeiern

Kloster Seitenansicht

Dass ER sättige die durstige Seele und die Hungrigen fülle mit Gutem. Psalm 107,9

Besondere Anlässe verdienen eine würdige Umgebung
Die einzigartige Klosterkulisse gibt Ihrer Hochzeiten, Ihrem Geburtstagen, und jeder Familien- & Firmenfeier einen besonderen Rahmen.
Menü oder Buffet? Wählen Sie selbst! So macht es doch einfach mehr Freude. Denn wer kennt den Geschmack Ihrer Freunde und Bekannten besser als Sie selbst!? Gerne machen wir Ihnen Vorschläge und beraten Sie kompetent zusammen mit unserer Küchen- und Bankettleitung.

Unsere Rräume & Parkanlage:                        Unsere Angebote für Ihre Feier
~St. Benedikt~ ~Klosterpark~                          HIER KLICKEN oder QR-Code scannen
~Stefanssaal~ Klosterkapelle~qrcode Bankettmappe 2018
~Refektorium~ Klosterkeller~

Herzliche Grüße, S. Meurers und K. Mann
Tel.: 02182-8802-43 Fax: 02182-8802-12 Mail: bankett@klosterlangwaden.de

Sie interessieren sich für einen Klosterschmaus? Sie wollen einmal Essen wie im Mittelalter? Dann klicken Sie hier. Der Klosterschmaus findet im Gewölbekeller statt.

Stefan, Rochus, Alfried, Stephanie (16.8.) > Heilige

Abendlob