kopfbild kloster garten

kein Verkauf
Öko-Kontrollnummer
DE-ÖKO-006

Wir bauen Gemüse, Salat, Tomaten und Kräuter an - eben alles, was in einem gesunden Garten wächst.

Unser saisonales Gemüse und weitere Produkte aus eigener Herstellung können Sie in unserem Hofladen innerhalb des Kloster-Gartens kaufen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und stehen gerne auch für Fragen und Informationen zur Verfügung!

Garten

Unser großer und attraktiver Kloster-Garten umfasst eine Gesamtfläche von 1,1 ha. Eingerichtet wurde er im Jahre 1961 nach Einzug der Mönche im Westen der Anlage. Dort befindet er sich direkt neben der heutigen Kloster-Kapelle, durch eine Feldbrandsteinmauer von der Parkanlage getrennt und ist Teil der Klausur. Er ist Teil unserer Konzeption Netzwerk Mensch. Die Bewohner können hier arbeiten und ihren Tag sinnvoll gestalten.

Der Kloster-Garten wird durch Angestellte des Klosters bewirtschaftet und weiterentwickelt. Dies erfolgt nach genauen Bioland-Richtlinien.

Alois, Aloisia, Alban, Ralf
> Heilige