klosterlangwaden kopfbild startseite

Konvent-Nachrichten

moenche2

Geänderte Gottesdienstordnung in der letzten Juni- und ersten Juliwoche

Da ein Großteil der Mitbrüder in Urlaub ist oder dienstlich außer Haus ist, entfallen alle Gottesdienste ab Dienstagmittag (25.06.24) bis Samstagabend (06.07.24). Einzelheiten finden Sie im "Wochenplan" in der Rubrik "Unser Gottesdienst".

"Gedanken lesen können" - Eine Ausstellung der besonderen Art

Vernissage am Samstag, 13.Juli 2024, um 16.00 Uhr.

Finissage am Samstag, 10.August 2024, um 16.00 Uhr.

Mit der Vernissage wird eine ungewöhnliche Ausstellung eröffnet. Texte, die Fotomotive inspiriert haben, und Fotos, die Texte inspiriert haben, werden gezeigt. Fotokunstschaffende: Robert Jordan und Hilla Baecker. Texte von P. Bruno Robeck OCist und Bob Dylan. Zur Vernissage spielt Oliver Joeres die entsprechenden Dylan-Songs. Die Eröffnungsansprache hält Heike Troles MdL. Die Ausstellung kann im Anschluss bis zum 10.August 2024 täglich besucht werden. Sie endet mit der Finissage.

Unser Gottesdienst

Von Pater Prior