Klosterführung

Ein Blick hinter die Klostermauern

Zur Zeit bieten wir für Gruppen zwischen 5 und 10 Personen Führungen durch die Außenanlage des Klosters und Teile des Klostergebäudes an. Dabei erfahren Sie Wissenswertes über die Geschichte des Klosters und das heutige Leben der Mönche und Sie können ihre eigenen Fragen stellen. Aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen kann für größere Gruppen zwischen 11 und 50 Personen nur ein Vortrag mit Möglichkeit zum Gespräch stattfinden, in dem Ihnen die Vergangenheit und Gegenwart des Klosters nahe gebracht wird. Auch hier werden Ihre persönlichen Fragen beantwortet. Führung oder Informationsgespräch dauern jeweils ca. 45 Minuten. Für nähere Informationen und zur Anmeldung wenden Sie sich direkt an den Gästepater pater.gregor@klosterlangwaden.de.

Hier finden Sie weitere Informationen und Angebote!

Dominik, Cyriak (8.8.) > Heilige

Spiritueller Zwischenruf zur Corona-Krise