Konvent-Nachrichten

Brief an die
Freunde des Klosters

Da auch in diesem Jahr coronabedingt nicht zu den üblichen Treffen in das Kloster eingeladen werden kann, berichten der Vorsitzende des Freundeskreises, Herr Landrat Hans-Jürgen Petrauschke, und Pater Prior gemeinsam über die momentane Enticklung im Kloster und über geplante Veranstaltungen, wenn es die Pandemiesituation zulassen sollte. Den Brief an die Freunde des Klosters finden Sie hier.

Messfeiern in der Corona-Pandemie - aber sicher.

Einige Besonderheiten und Informationen bezüglich der Anmeldung zu den Gottesdiensten ab dem 26. Februar finden Sie hier. Da es aufgrund der aktuellen dynamischen Lage auch zu kurzfristigen Änderungen kommen kann, bitten wir Sie, sich öfter auf unserer Homepage oder auf den Aushängen im Kloster zu informieren.

Buch-Neuerscheinung
6 MONATE CORONAZEIT
Zwischen Angst und Zuversicht

Nähere Informationen erhalten Sie hier.

Hier finden Sie auch den dazu passenden NGZ-Artikel vom 15.01.2021.

Hier finden Sie zusätzlich einen passenden zweieinhalbminütigen Radiobeitrag: https://www.medien-tube.de/audio/Corona-Tagebuch-Kloster-Langwarden-/b81eb3f9c82898c30128cfae17f4e28f

Gottesdienste im Kloster

aktuelle Gottesdienstordnung